Консультации и услуги ЛОР-врача

Человек начинает посещать врачей с раннего детства и все знают такого специалиста, который в простонародной речи именуется «Ухо-горло-нос». Эти три органа тесно связаны друг с другом и только врач-ЛОР хорошо разбирается в том, как устроена данная система.
Подробнее

КСВП обследование

На сегодняшний день существует достаточно много диагностических вариантов, позволяющих выявить нарушения слуха даже на начальной стадии. Большинство из них предполагают взаимодействие врача и пациента, что позволяет эффективно обследовать не только взрослых и пожилых людей, но и детей старше 2 лет.
Подробнее

Процедура видеоотоскопии уха, горла и носа

Люди, которые приходят к врачу-отоларингологу, имеют различные проблемы, наиболее распространенными являются: хронический насморк; «стреляет» в ушах; головная боль (периодическая или постоянного характера); осложненное дыхание
Подробнее

Первичная консультация ЛОРа

В консультацию отоларинголога (сурдолога, ЛОРа и аудиолога) в Киеве входит первичный осмотр, составление истории болезни, включающей в себя всю информацию о проблемах со слухом у пациента, назначение дополнительных обследований, анализ результатов и, в зависимости от последних,  дальнейшее лечение.
Подробнее

Ежегодный осмотр у ЛОР-врача

Роль профилактических осмотров нельзя недооценивать - хотя бы один раз в год их необходимо проходить. Особенно это касается людей, часто болеющих ОРЗ, для них назначаются лечебные процедуры, после которых возникает необходимость в наблюдении у специалиста.
Подробнее

Преимущества раннего подбора слуховых аппаратов для ребенка

Вашему ребенку поставили диагноз - тугоухость? В наши дни это заболевание корректируется с помощью современных слуховых аппаратов. Эта проблема не так давно была серьезно исследована ведущими американскими учеными и научными деятелями.
Подробнее

Кабинет ЛОР-врача – вернет Вас к привычной здоровой жизни!

Наш кабинет ЛОР-врача предлагает глубокую и всестороннюю диагностику заболеваний органов слуха, носа и горла. Мы используем для обследований только современную эндоскопическую методику, а также предлагаем оптимальное лечение выявленных недостатков.
Подробнее

Консультация ЛОР-врача (он же отоларинголог, врач «ухо-горло-нос») необходима в случае:

Взять ситуацию под контроль и избежать нежелательных осложнений можно, если прибегнуть к помощи квалифицированного специалиста. Не стоит пользоваться сомнительными методами самолечения, чтобы не усугубить ситуацию.
Подробнее

Консультация ЛОР-врача для ребенка в Киеве в ЛОР-центре

В нашем ЛОР-центре проводятся обследования людей любого возраста на современном европейском оборудовании. Мы в состоянии четко диагностировать заболевания уха, горла или носа, выявляем скрытые патологии, и пользуемся для этого новейшими эндоскопическими методиками, например, применяем видеоэндоскоп.
Подробнее

Речевая аудиометрия. Особенности тестирования речью

Важная методика, именуемая речевой аудиометрией, дает возможность узнать каков порог восприятия у пациента, обратившегося в клинику. Проводится она в естественных условиях. Это имеет важное значение, так как специалисту предстоит настроить прибор так, чтобы диалог был полноценным, с достаточной разборчивостью.
Подробнее